95998888 加入收藏
 
您当前的位置 :95998888 > 95998888九五至尊 > 行业动态 正文
 
江苏:未来5年将打造最具竞争力的一流钢铁集群
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  据中国证券网信息

  江苏省钢铁行业创新发展大会12月14日在张家港市开幕,江苏省钢铁行业协会会长吴耀芳表示,近年来江苏省钢铁行业创新体系日趋完善,截至今年10月,江苏省钢铁行业已建成6个国家级企业技术中心和50个省级技术中心,1个国家级工程研究中心以及109个省级工程技术研究中心等,基本建立了覆盖重点钢铁企业和全行业的创新体系。

  吴耀芳同时表示,2017年钢铁行业普遍利润高,是享受了供给侧结构性改革带来的红利,而非钢铁企业依靠自身管理等努力取得的成果,要清醒面对目前的形势。

  另据透露,江苏省未来5年将力争打造最具竞争力的一流钢铁集群。沙钢、中天、兴澄、南钢、永钢等将建设具有国际竞争力的一流钢铁企业方阵等。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由95998888版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网